Arabische Köstlichkeiten
Die arabische Küche ist reich an Gewürzen, die jedes Rezept zu etwas ganz Besonderem machen. Wir kochen typisch arabische Gerichte nach ihren Originalrezepten. Es gibt „Baba Ganoush“, ein frischer, würziger Auberginensalat, „Mutabel Sahara“, ein gerösteter Blumenkohl mit Tahini Sauce und knusprigem Fladenbrot, Hackfleischbällchen mit Tomatensauce, Kartoffeln und arabischer Reis.
In Kooperation mit der Evangelischen Familienbildung
Mitzubringen: scharfes Messer, Küchenschürze, Vorratsbehälter
Status: Kurs abgeschlossen
Kursnr.: 3294016
Beginn: Di., 21.11.2023, 17:00 - 20:00 Uhr
Dauer: 0
Kursrubrik: Kochkurs
Kursort: Brenzhaus
Gebühr: 35,00 € (inkl. 15 € für Rezeptheft, Getränke und Lebensmittel)
Dozent/in: Christina Schaaf
Mauerstraße 5
74523 Schwäbisch Hall
Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.
Dozent/in: Christina Schaaf