Rum und Tapas
In diesem Kurs erwartet Sie eine exquisite Auswahl an Rumsorten, begleitet von authentischen spanischen Tapas, die die Aromen harmonisch ergänzen. Sie erhalten eine Einführung in die Vielfalt der Rumarten und deren Herstellung sowie interessante Einblicke in die kulturellen Hintergründe der Tapas-Küche. Der Kurs vermittelt ein tieferes Verständnis für die Kunst, Spirituosen und Speisen gekonnt zu kombinieren, und lädt dazu ein, das Genießen neu zu entdecken.
Status: Plätze frei
Kursnr.: 5194306
Beginn: Fr., 25.07.2025, 19:00 - 22:00 Uhr
Dauer: 1
Kursrubrik: Kochkurs
Kursort: Altes Schloss, Alter Stall
Gebühr: 60,00 €
Dozent/in: Christina Schaaf
Dozent/in: Rainer Bohn
Dozent/in: Christina Schaaf
Dozent/in: Rainer Bohn